Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Понедельник, 25 марта 2019, 04:38
+1
  ЮЗ  
5м/с
  93%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  63.7705   72.5900
 
 

TimCar сократит присутствие в Зеленограде из-за уменьшения автопарка

Транспорт
17.12.2018 16:56
Фото с сайта timcar.ru

Каршеринговая компания TimCar оставит в городе только кластерную зону для дальних поездок.

Уменьшение зон завершения аренды связано с сокращением количества автомобилей компании. В Москве TimCar планирует оставить только 154 машины. Об этом сообщили представители оператора в соцсети «ВКонтакте». «Утреннее "безумие", когда клиенты едут за счет каршеринга, тоже будет убрано до конца года. Мы вернем тариф 7 рублей минута, с которого начали свою работу. Программа лояльности остается. Ночное ожидание останется, его убирать не будем, так как оно никогда не пользовалось спросом и не несет большой нагрузки на бизнес», – говорится в сообщении.

Руководство TimCar объясняет свое решение перенасыщением столичного рынка каршеринга и демпинговой политикой конкурентов. Предпринятая оптимизация, по расчетам компании, позволит сосредоточиться на мойке и заправке теперь уже совсем небольшого автопарка.

Напомним, первая зона завершения аренды TimCar в Зеленограде появилась в мае. Автомобили оператора можно было оставить или забрать практически во всем городе, кроме некоторых районов Матушкино и Крюково. В июле каршеринг расширил свое присутствие практически на весь город.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter



Последние новости рубрики «Транспорт»












Новости компаний











Социальные сети