Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Понедельник, 24 января 2022, 13:25
−8
  ЮЗ  
3м/с
  92%
 
  76.6903   86.9054
 
 

«Вафельная» разметка появилась на перекрестке в «новом» городе

Транспорт
03.08.2018 15:52 3
Новая разметка на перекрестке Панфиловского проспекта и улицы Каменки. Фото «Зеленоград24»

Разметку, запрещающую выезд на перекресток в случае образования за ним затора, нанесли на пересечении Панфиловского проспекта и улицы Каменки.

Новая разметка напротив здания Зеленоградского суда (смотреть на карте) обозначает границы перекрестка, которые запрещено пересекать в случае образования затора впереди, чтобы не создавать препятствий движению машин в поперечном направлении. По мнению специалистов и автоинспекторов, новшество увеличит пропускную способность пересечений и снизит количество нарушений, предусмотренных пунктом 13.2 ПДД.

Необходимость так называемой «вафельницы» на этом перекрестке дорожники объясняют частыми заторами, возникающими на Панфиловском проспекте в направлении Андреевки, а также на съезде/въезде на Крюковскую эстакаду в пиковые часы, особенно зимой.

К слову, на фото корреспондента портала «Зеленоград24» виден не восстановленный отбойник, в который утром 28 июля врезался автомобиль Audi под управлением нетрезвого водителя.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Транспорт»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Нет данных
Социальные сети