Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Суббота, 30 мая 2020, 18:44
+20
  С  
8м/с
  78%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  70.7520   78.5489
 
 

Матвею Елисееву не хватило менее 2 секунд до ТОП-10 в персьюте

Спорт
14.12.2019 18:09
Инспекторы проверяют винтовку Елисеева перед стартом. Кадр из трансляции телеканала «МатчТВ»

Биатлонист из Зеленограда занял 11-е место в гонке преследования на этапе Кубка мира в Австрии.

Гонка преследования в Хохфильцене прошла в субботу, 14 декабря. По итогам спринта, лидеры сборной России Александр Логинов и зеленоградец Матвей Елисеев получили 3 и 4 стартовые номера соответственно. Оба россиянина отлично бежали, получилась и стрельба на трех рубежах. Но на финальной «стойке» Логинов отстрелялся без ошибок, а Матвей получил один штрафной круг.

Далее на дистанции Елисеев старался удержаться в десятке, но на финишной прямой пропустил вперед четверых соперников и завершил гонку 11-м. Выиграл персьют Йоханнес Бо, «серебро» – у Александра Логинова.

Напомним, на счету Матвея Елисеева на Кубке мира есть бронзовая медаль в спринте в Эстерсунде и 4-е место – на такой же дистанции в Хохфильцене.

После финиша в интервью телеканалу «МатчТВ» зеленоградец признался, что не смог бороться с соперниками на подъемах, но старался наверстать на спусках. По словам Матвея, несмотря на усталость, он постарается найти силы, чтобы выступить в эстафете.

Кроме того, стало известно, что Матвей Елисеев вместе с Екатериной Юрловой-Пехт получили приглашение на традиционную Рождественскую гонку, которая пройдет на футбольном стадионе клуба «Шальке» в немецком Гельзенкирхене 28 декабря.
Во многих странах действует режим карантина. Все практически сидят дома и соответственно возникает вопрос – «Чем заняться?», «Что посмотреть?» и прочее. Вашему вниманию представлен тв онлайн бесплатно. Более детально ознакомиться с информацией можно на сайте ontvtime.com.ru.
реклама

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


Последние новости рубрики «Спорт»












Новости компаний











Социальные сети