Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Воскресенье, 14 августа 2022, 18:27
+26
   
5 м/с
  42%
 
  60.8993   62.5355
 
 

Префектура опровергла свое сообщение о сроках отключения горячей воды

Общество
23.06.2022 11:30
Фото из открытых источников

Власти Зеленограда признали недостоверной собственную информацию об отключении горячей воды в будущем году не раньше июня.

В среду, 22 июня, на сайте окружной администрации появилась информация, из которой следует, что заметки, опубликованные ранее в подконтрольных префектуре электронной газете zelao.ru и «бумажной» газете «41» о переносе сроков отключения горячей воды в следующем сезоне с мая на июнь, содержат недостоверные данные.

Ссылаясь на разъяснения МОЭК, префектура на своем официальном сайте сообщила: «Период проведения мероприятий для подготовки к зиме охватывает период с мая по конец августа. Проектом графика гидравлических испытаний на 2023 г. предусмотрено изменение периодов отключений по районам, с целью исключения повторяемости». Фразу «принято решение в следующем году начинать отключения не раньше июня» из первоначальной публикации на сайте префектуры удалили.

Источник портала «Зеленоград24» в теплоснабжающей компании также прокомментировал эту информацию. По его словам, график профилактического ремонта теплосетей формируется департаментом ЖКХ города Москвы с учетом многих факторов и согласований. «В настоящее время начинают верстать только проект графика, в который до будущей весны могут внести существенные изменения. Пока говорить о гарантированном переносе работ в Зеленограде на июнь преждевременно», – сообщил собеседник портала.

Напомним, отключения горячей воды в округе начались с 17 мая, когда теплая погода еще не устоялась. В ответ на многочисленные жалобы жителей и появилось опровергнутое теперь сообщение префектуры о «принятом решении» переноса работ на теплосетях на июнь.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Общество»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Нет данных
Социальные сети