Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Вторник, 26 октября 2021, 15:17
+7
  ЮЗ  
8м/с
  57%
Подробный прогноз на 10 дней
-0.5819   -1.0399
  70.1345   81.7418
 
 

Приговоренные к исправительным работам будут строить дома по реновации

Общество
16.09.2021 15:04 8
Фото Кирилла Зыкова, Агентство новостей «Москва»

В Зеленограде создали общежитие для почти 200 осужденных, которые будут возводить дома для переселения жителей «хрущевок».

Двухэтажное модульное строение общей площадью 900 кв. метров возвели на территории колонии-поселения на улице Панфилова в Зеленограде. Как сообщает ТАСС, оно рассчитано на 186 осужденных. Здание за четыре месяца построила компания «Альстрой», основной подрядчик работ по реновации жилого фонда в округе. Директор федеральной службы исполнения наказаний Александр Калашников на церемонии открытия рассказал, что здание построено по новейшим технологиям из металлоконструкций.

По словам гендиректора «Альтстроя» Анатолия Корнейчука, участие в проекте позволяет сократить дефицит рабочей силы, а сам проект имеет социальную направленность.

Начальник УФСИН по Москве Сергей Мороз напомнил, что с октября 2020 года на территории зеленоградской колонии-поселения действует исправительный центр, рассчитанный на содержание 21 осужденного к принудительным работам. Их привлекали в госучреждения «Жилищник» и «Автомобильные дороги» для работ по благоустройству. По словам Александра Калашникова, в ближайшее время УФИЦ в Зеленограде планируется расширить до 422 мест, а в последующем – до двух тысяч мест.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Общество»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети