Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Понедельник, 24 января 2022, 13:32
−8
   
3м/с
  92%
 
  76.6903   86.9054
 
 

В парке «Сокольники» прошла экологическая акция «Нам здесь жить!»

Общество
23.09.2019 12:04 12
Зеленоградская делегация на митинге в Сокольниках. Фото предоставлены участниками акции

Общественники из Зеленограда приняли участие в экопротесте против строительства мусоросжигательных заводов и мусорных полигонов.

В воскресенье, 22 сентября, во многих городах России прошли протестные мероприятия против «мусорной» реформы «Нам здесь жить!». В Москве активисты-экологи собрались в парке «Сокольники». Среди них была достаточно большая группа общественников из Зеленограда, Солнечногорска и окрестных деревень и поселков.

Участники акции выразили поддержку протестующим против строительства МСЗ в поселке Шиес Архангельской области и подмосковных городах, потребовали остановить «мусорную реформу» и призвали отправить в отставку губернатора Московской области Андрея Воробьева.

В составе делегации зеленоградцев к протесту присоединились баллотировавшийся в Мосгордуму Иван Ульянченко, известный активист Павел Шелков, представители «левых» партий и движений. Они рассказали участникам митинга о начавшемсястроительстве мусорного полигона возле деревни Лыткино и планируемом создании мусоросжигательного завода в Хметьево.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Общество»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Нет данных
Социальные сети