Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Суббота, 22 июня 2024, 00:42
+16
   
3м/с
  68%
 
  87.9595   94.2606
 
 

Бульвар в 16 микрорайоне перегородили для строительства «Диснейленда»

Общество
16.09.2019 13:23 2 9
Фото «Зеленоград24»

Вдоль большинства дорожек пешеходной зоны рядом с Панфиловским проспектом в новой части Зеленограда установили заборы и поставили каркас ярмарки.

На бульваре в 16 микрорайоне в понедельник, 16 сентября, начались активные работы по возведению фестивальной площадки. Ограждения с надписью «Московские сезоны» установили вокруг открытой год назад большой детской площадки, рядом с забором храма и вдоль дорожек, ведущих к рынку «Рекорд» и мосту.

Ранее на склоне от Панфиловского проспекта к бульвару начали строить ярмарочные павильоны. Сейчас уже возведена часть каркаса будущих торговых рядов. В этом месте почти полностью перегородили тротуар вдоль проспекта.

Напомним, летом прошлого года завершилось благоустройство пешеходной зоны в 16 микрорайоне. А в феврале 2019-го власти объявили о создании здесь «мини-Диснейленда» с круглогодичной ярмаркой, каруселью, катком и сценой. Открыть площадку планируют к фестивалю «Путешествие в Рождество» в декабре.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (всего 2)
  •  
    0       
    Класс! Сначала затраты на благоустройство, а теперь на Диснейленд. Россия!
  •  
    0       
    Очередное подтверждение негосударственного подхода чиновников в Зеленограде к расходам денег и желаниям населения!!!

[ ]



Последние новости рубрики «Общество»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети