Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Понедельник, 30 ноября 2020, 01:59
+3
  ЮВ  
6м/с
  93%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  75.8599   90.4629
 
 

На бульваре в 16 микрорайоне начинают строить ярмарку

Общество
29.08.2019 16:26 2 6
Ограждение на бульваре в 16 микрорайоне. Фото «Зеленоград24»

Рядом с деревянным храмом в новой части Зеленограда установили ограждение и начали завозить стройматериалы.

Красный забор с надписью «Московские сезоны» появился вокруг газона между Панфиловским проспектом и бульваром 16 микрорайона. Внутри ограждения разместили бытовку и туалеты, завезли строительные конструкции. Судя по проекту, создатели фестивальной площадки начали работы с постройки торговых рядов круглогодичной сельскохозяйственной ярмарки. Корреспонденту портала «Зеленоград24» не удалось выяснить у рабочих, что будет с несколькими деревьями, оказавшимися внутри стройплощадки.

Напомним, решение о создании второй, после площади Юности, фестивальной площадки в Зеленограде власти приняли в феврале. По словам зампрефекта Дмитрия Лаврова, в результате «грандиозного строительства» появится «такой зеленоградский микро-Диснейленд». Комплекс будет состоять из развлекательных и торговых павильонов возле Панфиловского проспекта, катка рядом с забором детского сада №1150, карусели и сцены на месте построенной год назад большой детской площадки между бульваром и гостиницей «Рекорд».

Как сообщили ранее в префектуре, открыть площадку планируется к фестивалю «Путешествие в Рождество» в декабре.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (всего 2)
  •  
    0       
    А кто-нибудь жителей спросил,нужна эта хрень кому-то или нет? Задолбали своим современным оптимизмом! Всё застроить, торговля и пляски! А людям где гулять? По торговым рядам что-ли???
  •  
    0       
    Ничего, что стало намного лучше? Погулять негде - серьезно?! Там еще целый парк для погулять, каток для ваших же детей, площадки, стало уютнее и очень круто. Если вы так говорите - боже какой вы древний человек, ей богу. Если вам не нужна "эта херь", то съезжайте к чертовой матери в деревню.

[ ]



Последние новости рубрики «Общество»












Новости компаний











Социальные сети