Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Четверг, 13 июня 2024, 23:26
+17
   
5м/с
  88%
-0.8134   -0.9067
  89.0214   95.7391
 
 

Полицейских накажут за отказ искать пропавшего ребенка

Общество
27.10.2011 09:28

Отказ в принятии мер по розыску ребенка привел к отставкам в УВД по Зеленоградскому АО.

Исполняющему обязанности начальника отдела полиции по районам Савелки и Матушкино будет объявлено о неполном служебном соответствии, сообщили в ведомстве «Интерфаксу».

Ранее ряд московских СМИ сообщал об убийстве в Краснодарском крае четырехлетней девочки из Зеленограда. По данным прессы, девочка была похищена и убита отцом, а органы полиции, куда обращалась мать девочки Оксана Соколова, на ее заявление никак не отреагировали.

«По факту непринятия мер сотрудниками отдела полиции по районам Матушкино и Савелки по заявлению Соколовой о розыске ее ребенка была проведена служебная проверка», - сказал представитель пресс-службы.

Он сообщил, что из полиции будут уволены инспектор отделения по делам несовершеннолетних и участковый. «Кроме того, за отсутствие должного контроля будет объявлен строгий выговор начальнику отдела дознания и начальнику отдела организации деятельности участковых полиции УВД по Зеленоградскому округу», - добавили в пресс-службе.

12 октября стало известно, что в железнодорожной цистерне на заброшенной базе отдыха под Геленджиком обнаружили тело девочки – сообщалось, что она может оказаться четырехлетней жительницей Зеленограда, которую похитил ее отец.

Со слов матери известно, что в июле 2011 года ребенка увез в неизвестном направлении бывший муж, который спустя месяц сообщил ей по телефону об убийстве дочери.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Общество»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети