Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Понедельник, 20 мая 2024, 08:58
+17
  ЮЗ  
5м/с
  51%
 
  90.9873   98.7776
 
 

«Компьютерный гений» обклеил все подъезды рекламой

Общество
09.06.2017 14:40 2
Незаконное объявление на двери лифта. Фото из интернет-приемной префектуры

Вместо того, чтобы просто удалять объявления, власти требуют от жителей обращения в полицию, якобы для поимки «рекламного вандала».

В интернет-приемную зеленоградской администрации поступило обращение от местной жительницы, с просьбой без бюрократических проволочек избавить их от незаконной назойливой рекламы, которой обклеены все двери лифтов и окна в подъездах жилого дома в 6 микрорайоне. Добавим, что данные объявления были замечены в подъездах домов многих микрорайонов Зеленограда. По словам жителей, объявления висят «годами» и никто из работников ЖКХ их даже не пытается удалить.

«В корпусе 618 в ЧЕТВЕРТЫЙ раз с осени некий «компьютерный гений» обклеил весь дом своими рекламными объявлениями – все двери лифтов, все окна на лестничных клетках и окошки входных дверей в подъезды!!! Остается открытым вопрос – почему мы, собственники жилья, исправно оплачивающие счета на содержание дома, вынуждены на свои жалобы получать отписки от исполнительной власти и нам самостоятельно предлагается обращаться в правоохранительные органы для принятия мер в отношении рекламных вандалов?», – пишет в своем обращении местная жительница.

В опубликованном ответе главы управы района Савелки Андрея Макшанцева, женщине сообщили, что текущие рекламные объявления с дверей лифтовых кабин и окон корпуса 618 удалены, а для принятия мер к расклейщикам, от жителей требуется коллективное обращение в территориальные отделы полиции. «По вопросу принятия мер к расклейщикам рекламы сообщаю, что от жителей требуется коллективное обращение в органы ОМВД России по районам Матушкино и Савелки города Москвы, которые правомочны проводить дознания и расследования по факту незаконных действий неустановленных лиц, идентификацию указанного телефона по принадлежности физическому или юридическому лицу. На основании полученных данных, необходимо обратиться в налоговую инспекцию о предпринимательской деятельности физического или юридического лица. При наличии справок, ответов официальных органов целесообразно обратиться в суд о наложении штрафа или привлечении к иной мере ответственности», – сообщил в своем ответе чиновник.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Общество»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети