Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Вторник, 16 июля 2024, 09:27
+23
   
6м/с
  50%
 
  87.8077   95.7849
 
 

Состоялась встреча начальника УВД ЗелАО А.Макарова с жителям

Общество
18.07.2011 17:03

В актовом зале УВД прошла встреча полковника полиции А.Макарова с жителями города.

В актовом зале УВД прошла встреча начальника УВД Зеленоградского АО ГУ МВД России по г. Москве полковника полиции А.Макарова с жителями города.

Начальник УВД представил собравшимся короткий отчет об оперативной обстановке, сложившейся в округе за последние полгода, и рассказал о работе Управления. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года произошло снижение зарегистрированных преступлений. В целом по раскрытию преступлений общеуголовной направленности Зеленоградское УВД занимает лидирующее положение среди других округов Москвы, также у нас нет ни одного случая сокрытия преступлений от регистрации. При проведении 166 общественных и культурных мероприятий сотрудники полиции обеспечили должный порядок. Впервые для патрулирования лесопарковой зоны вблизи водоемов привлечена конная полиция.

Затем А.Макаров ответил на вопросы, которые поступали к нему в письменном и устном виде. Жителей города интересовало, в частности, когда Зеленоград оснастят камерами видеонаблюдения в должном объеме, будет ли запрещено ночным клубам нарушать покой обитателей 3 мкрн, как ведется работа с нарушителями правил парковки автотранспорта. Некоторые обращались с личными жалобами на поведение сотрудников милиции. На все вопросы начальник УВД и его заместители дали исчерпывающие ответы. По поводу жалоб, которые часто носили неопределенный характер, А.Макаров призвал жителей точнее фиксировать время и место, где, на их взгляд, произошло нарушение – вплоть до съемки на видеокамеру мобильного телефона: «Мы обязательно разберемся! В интересах УВД не оставлять безнаказанным ни одно нарушение профессиональных норм поведения сотрудниками полиции».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние публикации рубрики «Общество»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети