Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Пятница, 23 февраля 2024, 19:59
+1
  ЮВ  
5м/с
  86%
 
  92.7519   100.4425
 
 

В префектуру пожаловалась на нехватку хипстерских кафе

Общество
23.09.2016 16:29 1
Хипстерское кафе в Екатеринбурге. Фото: ura.ru

Хипстеры и вейперы требуют антикафе со смузи и возможностью делать качественные «луки» в Instagram.

В интернет-приемную зеленоградской администрации поступило обращение от представителя «прогрессивной» общественности по имени Генрих, который пожаловался на отсутствие в городе качественных кафе для хипстеров.

«Хотелось бы обратить ваше внимание на катастрофическую нехватку в городе хипстерских кафе, в которых могли бы собираться хипстеры, вейперы и другие представители прогрессивной общественности и за бокалом свежего смузи обсуждать новые стартапы и другие насущные проблемы. Существующие сегодня в Зеленограде антикафе не подходят для этих целей из-за безвкусного интерьера, на фоне которого совершенно невозможно пилить качественные луки для последующей заливки в Инстаграм. Считаю, что отсутствие в Зеленограде качественных кафе для хипстеров значительно тормозит развитие здесь этой культуры, а значит тормозит и прогресс города. Прошу принять какие-то меры», – пишет в своем обращении Генрих.

Ответственным за подготовку ответа назначен заместитель префекта Александр Чеботарев, который рассмотрит и ответит на обращение до 14 октября.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (всего 1)
  •  
    0       
    Я думала, у меня проблемы)) А у людей вон, Хиросима!)))

[ ]



Последние новости рубрики «Общество»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети