Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Воскресенье, 19 мая 2024, 04:45
+9
  ЮВ  
3м/с
  66%
 
  90.9873   98.7776
 
 

Застрявшая в лифте женщина возмущена пропущенным шоу «Дом-2»

Общество
16.05.2016 12:24 3
Фото: prolift.ru

Жительница корпуса 614 пожаловалась в префектуру на отсутствие кнопки вызова для грузового лифта.

16 мая в интернет-приемную зеленоградской администрации поступило оригинальное обращение от одной из жительниц корпуса 614 по имени Светлана, которая пожаловалась на отсутствие кнопки вызова для каждого лифта, так как, имея нестандартное телосложение, она не может пользоваться маленьким лифтом. При попытке им воспользоваться, Светлана застряла в дверях, в результате чего ей пришлось ждать лифтера, который помог ей выбраться. Самым трагичным для нее стал пропуск всего выпуска реалити-шоу «Дом-2».

«Недавно переехала из Липецка в Зеленоград (конкретно в корпус 614). И все вроде бы ничего, нравится тут у вас, магазинов много - это меня радует. Сняла квартиру, пока осваиваюсь, и столкнулась с такой проблемой. У нас в подъезде 2 лифта: большой и детский. Но кнопка вызова почему-то одна. Наверно сэкономили на кнопке когда строили дом. Один лифт всегда стоит на 1 этаже. Это может быть либо большой либо детский. А второй лифт в это время где-то наверху висит. Я немного нестандартного телосложения и в детский лифт не помещаюсь, точнее голова и шея помещаются, а остальная часть меня не пролазит. Последней каплей моего терпения стала ситуация, когда на прошлой недели возвращаясь поздно вечером домой из магазина я застряла в дверях, пытаясь войти в детский лифт. В итоге пропустила ВЕСЬ (!!!) выпуск Дом-2, ждала пока придет лифтер и вытащит меня. Хорошо хоть что успела к началу второго выпуска, иначе это была бы просто катастрофа. Ведь интернета дома у меня еще нет и скачать пропущенные выпуски я не имею возможности. Помогла понимающая соседка, с ее интернета и пишу сейчас вам письмо. У меня к вам убедительная просьба сделать нам вторую кнопку, чтобы можно было всегда вызвать большой лифт и уехать на нем вверх или вниз», – рассказала Светлана.

Ответ на это оригинальное обращение, толи шутку, толи нет, должен дать глава управы района Савелки Андрей Макшанцев до 6 июня.

Напомним, в апреле этого года, жительница этого же корпуса, обратилась в префектуру с необычной просьбой. Девушка пожаловалась, что примерно полгода назад из большого лифта пропало зеркало, а новое до сих не повесили, из-за чего жильцы и гости данного подъезда лишены возможности сделать в лифте, так называемый «лифтолук», т.е. фотографирование себя в лифте в отражении зеркала. Администрация города ответила девушке, что зеркало, висевшее в грузовом лифте, было установлено рекламодателем, а учитывая, что зеркало не является штатным оборудованием кабины лифта, его установка в лифте не представляется возможной.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (всего 3)
  •  
    0       
    Когда читала возникла масса вопросов к автору ... Все их озвучивать не стану, но рекомендую Светлане поискать квартиру на 1ом этаже либо в доме где отсутствует лифт.
    *****
    Также отмечу что грузоподъемность легкового лифта (маленького или как автор называет "детский" Шутливо 320 кг.
    •  
      0       
      Вообще-то именно в этом корпусе у пассажирского лифта грузоподъёмность 400 кг, а у грузопассажирского - 630. К сожалению это мой участок и эту чудоваковатую тетёньку я знаю (((.
      •  
        0       
        Серьёзно, она существует? Так это не фэйк??

[ ]



Последние новости рубрики «Общество»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети