Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Воскресенье, 23 июня 2024, 07:10
+18
   
3м/с
  59%
 
  87.9595   94.2606
 
 

ТРЦ «Зеленопарк» – долгожданное открытие

Общество
22.12.2015 16:19 28
ТРЦ «Зеленопарк». Фото «Зеленоград24»

В Ржавках прошло торжественное открытие торгово-развлекательного центра.

Сегодня, 22 декабря, состоялось техническое открытие торгово-развлекательного комплекса «Зеленопарк». Новый ТРЦ распахнул свои двери в 10 часов утра. Однако на данный момент в нем работает лишь несколько магазинов. Так, открылся расположенный в отдельном корпусе магазин спортивных товаров «Декатлон», гипермаркет «Ашан», магазин товаров для дома «Уютерра» и Acoola с ассортиментом для детей. 

На момент открытия торгового комплекса последние приготовления шли в «Спортмастере». Кроме того, планируется, что 26 декабря торжественное открытие состоится в городе детских профессий «КидБург». 27 декабря ожидается открытие «Детского мира», а 28 декабря – магазина электроники «М-Видео». Фудпаркинг – площадка, объединяющая лотки с уличной едой, фудтраки (рестораны на колесах) и небольшие гастрономические проекты, на данный момент пока только открывается.

Отметим, что добраться до «Зеленопарка» можно, помимо личного автомобиля, на маршрутке от Крюковской площади. Маршрутка ходит каждые 20 минут с 10:35 до 22:00 без промежуточных остановок. Сам же ТРЦ работает с 10:00 до 22:00.

Напомним, что В ТРЦ «Зеленопарк» на площади 140 тысяч квадратных метров расположится более 230 магазинов крупнейших международных и российских брендов. Якорными арендаторами ТРЦ станут магазины «Декатлон», «М.Видео», «ЛеруаМерлен», садовый центр «Дарвин», супермаркет «Ашан».

Отметим, что в этом году запускается только первая очередь. Открытие второй очереди планируется весной 2016 года.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние публикации рубрики «Общество»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети