Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Четверг, 30 мая 2024, 09:17
+23
   
2м/с
  65%
 
  89.2589   96.8910
 
 

Обитатели «Дома ланей» уедут на зиму

Общество
21.10.2015 13:26
Петух в вольерном комплексе. © Зеленоград24, Жанна Озерина

В вольерном комплексе зимовать будут только лани.

Как сообщили в зеленоградской «Мосприроде», в конце октября обитатели вольерного комплекса «Дом лани» – кролики и домашние птицы: куры, индейки, индоутки и цесарки переедут на «зимние квартиры» – в центр передержки департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы. Все животные уже прошли вакцинацию и ветеринарную проверку.

Планируется, что весной все животные и птицы вернутся обратно в вольерный комплекс. Кроме того, весной «Дом лани» пополнится новыми обитателями, а вот какими именно в «Мосприроде» пока не раскрывают.

Однако посетителям вольерного комплекса не придется скучать, так как грациозные лани будут продолжать радовать зеленоградцев.

Сотрудники «Дома лани» обращаются с просьбой к посетителям: «Не забывайте о том, что от вас зависят здоровье и безопасность наших лесных друзей! Если вы хотите принести угощение для питомцев вольера, то пусть это будут только свежие и мытые овощи или фрукты. Не пытайтесь накормить животных самостоятельно, не бросайте еду на территорию вольера и не давайте еду из рук! Если животное питается неправильно и без системы, оно теряет активность, заболевает и даже может погибнуть. Угощение оставляйте при входе в вольер в специально отведенном контейнере. Сотрудники вольерного комплекса должным образом подготовят ваши угощения и накормят ими животных в строго определенное время. Относитесь бережно к братьям нашим меньшим – это залог их здоровья и ваших позитивных эмоций от прогулок по «Дому ланей»

Напомним, что с октября до конца апреля вольерный комплекс перешел на «зимний» режим работы и открыт для посещения с 10:00 до 17:00.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Общество»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети