Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Вторник, 18 июня 2024, 12:34
+21
  ЮВ  
4м/с
  83%
 
  89.0499   95.3906
 
 

Финал проекта красоты «Топ-Модель по-зеленоградски»

Общество
15.06.2015 09:21 30 1
Победительница конкурса Орехова Лидия. © Зеленоград24, Жанна Озёрина

Победительница конкурса получила сертификат на обучение в модельной школе World Fashion School.

14 июня в ресторане «Корчма Диканька» состоялся финал проекта «Топ-Модель по-зеленоградски». В течении полутора месяцев 15 участниц проекта участвовали в фотосессиях на различные темы, примеряя на себя образы Скалолазки, Пожарного, Амазонки, «работая» на мойке или «отдыхая» в кафе. При этом каждую неделю по результатам фотосессий проект покидали две девушки. После строгих конкурсных отборов в финал вышли 3 участницы, которые до последней секунды не догадывались, кому же достанется почётный титул. И вот главная интрига была разрешена: несмотря на результаты открытого голосования, жюри сделало свой выбор. Победительницей конкурса была признана Орехова Лидия – рыженькая девушка-огонёк с зелёными глазами. Жюри оценило не только её умение работать на камеру и точное попадание в образ, но и позитивное мировосприятие, яркость и энергичность. В качестве главного приза она получила сертификат на обучение в модельной школе World Fashion School, и теперь cможет продолжить свою модельную карьеру.

Второе место досталось Юлии Салий, которая также получила титул «Мисс зрительских симпатий». Юлия участвовала в конкурсе уже второй раз и очень полюбилась зрителям. Третье место заняла Орлова Елена. Все девушки получили подарки от спонсоров проекта.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Победительница конкурса Орехова Лидия
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние публикации рубрики «Общество»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети