Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Вторник, 21 сентября 2021, 16:57
+7
  В  
6м/с
  93%
Подробный прогноз на 10 дней
-0.1248   -0.0217
  73.3315   85.8785
 
 

Спорткомплекс в 9 микрорайоне обещают построить до конца года

Недвижимость
06.04.2021 17:14 1
Проектное решение с сайта stroi.mos.ru

Строители на треть завершили возведение главного здания будущего комплекса спортшколы №112 «Спутник» в Зеленограде.

Спортивный комплекс общей площадью более 9,4 тысячи кв. метров начали строить в марте прошлого года на участке 2,48 га рядом с Дворцом творчества детей и молодежи за площадью Колумба. Согласно проекту, разработанному компанией «КБ СмартПроект», в состав комплекса войдет трехэтажное здание пятиугольной формы. На минус первом этаже оборудуют технические помещения. На первом этаже будет расположен универсальный спортивный зал для баскетбола, волейбола, художественной гимнастики, гандбола с трибунами на 250 зрителей, буфет, медицинский блок, а также раздевалки с душевыми. На втором этаже откроют бассейн длиной 25 метров, зал сухого плавания, административные технические и подсобные помещения, а на третьем – административные кабинеты.

Рядом с главным зданием построят футбольное поле размером 105х68 метров с искусственным газоном, четыре круговые беговые дорожки длиной 400 метров и одна прямая длиной 110 метров, секторы для прыжков в длину и высоту. Также на территории комплекса построят гараж для уборочной техники, контрольно-пропускной пункт и стоянку на 18 машиномест.

Как сообщили в столичном департаменте строительства, к настоящему времени общая готовность здания составляет более 30 процентов. На объекте полностью завершены монолитные работы. Строители приступили к монтажу металлоконструкций и внутренних инженерных систем. В ближайшее время начнется установка оборудования индивидуального теплового пункта. Достроить объект планируется до конца года.

Заказчиком строительства выступает БСА «Лужники», подрядчиком – «Химкинское СМУ-1 МОИС».
Узнать из чего состоит стратегия контент маркетинга, можно воспользовавшись сайтом okocrm.com. Что такое контент-стратегия, зачем она нужна и какие бывают типы контента.
реклама

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Недвижимость»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Нет данных
Социальные сети