Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Среда, 21 октября 2020, 07:39
+1
  З  
5м/с
  75%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  77.7780   91.5603
 
 

Строительство аквапарка по-прежнему стоит на месте

Недвижимость
26.01.2015 12:03 1
Недостроенный аквапарк. © Зеленоград24

Самый известный долгострой «старого» города останется таковым на неопределенный срок.

Как рассказал в интервью радио «Зеленоград сегодня» заместитель префекта Олег Панин, судьба аквапарка в 4 микрорайоне по-прежнему остается весьма тяжелой и неизвестной.

По словам Панина, несмотря на весьма оптимистичные прошлогодние прогнозы, особого продвижения в строительстве самого известного долгостроя Зеленограда не произошло. При этом чиновник отметил, что инвестор: «Не имеет особого желания достраивать этот объект». По данным заместителя префекта, в скором времени на рабочей группе окружной градостроительно-земельной комиссии будет подниматься вопрос о расторжении контракта с инвестором.

Однако Панин подчеркнул, что город также не в состоянии достроить аквапарк: «Будем думать, как выходить из этой ситуации».

Напомним, что строительство аквапарка началось еще 2006 году, однако было остановлено в 2007 году из-за того, что учредители объекта не смогли договориться друг с другом. Следуя обязательствам, аквапарк должны были построить до 2010 года. При этом в апреле 2013 года срок проектирования и строительства первой очереди аквапарка, расположенного между городским прудом и 4 микрорайоном, был определен до 31 декабря 2013 года. В прошлом, 2014 году, в эксплуатацию должна была быть сдана первая очередь аквапарка. В новом здании должен был разместиться культурно-развлекательный комплекс, в котором горожане всех возрастов смогут отдохнуть и перекусить.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (всего 1)
  •  
    0       
    Надоел уже этот "гроб" ! то "гостиница" с 70-ых висела как в фильме ужасов,теперь это не до "чудо" снести и забыть! лучше бы там трассу зделали бы для велосипедов хорошую! или еще что нибудь вариантов масса.


Последние новости рубрики «Недвижимость»












Новости компаний











Социальные сети