Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Пятница, 19 августа 2022, 08:09
+19
   
5 м/с
  64%
 
  59.9570   60.8957
 
 

Жителю Брехово предъявили обвинение в истязании детей

Происшествия
01.07.2022 13:28 1
Допрос обвиняемого. Кадр из видео ГСУ Московской области

Суд заключил под стражу жителя деревни рядом с Зеленоградом, обвиняемого в многолетних издевательствах над двумя детьми своей сожительницы.

Следственные органы Московской области продолжают расследование уголовного дела в отношении 30-летнего мужчины, подозреваемого в систематических издевательствах над детьми его гражданской жены – 12-летним мальчиком и 14-летней девочкой. По ходатайству следствия, Солнечногорский суд заключил обвиняемого под стражу.

О ситуации, возникшей в семье 35-летней жительницы подмосковной деревни Брехово, стало известно в конце июня. Дети женщины рассказали своей крестной о том, что сожитель матери в течение более двух лет избивал их, тушил об них сигареты, сутками не давал есть. Все это отчим оправдывал воспитанием непослушных подростков. Дети просили защиты у матери, но она игнорировала все происходящее и скрывала истинные причины следов побоев. После очередного сеанса «воспитания» несовершеннолетние сбежали из дома к крестной, которая отвезла их в больницу. После обследования травм на телах ребят, медики вызвали полицию.

Как сообщили в четверг, 30 июня, в Главном следственном управлении Московской области, в рамках расследования уголовного дела будет дана оценка действиям либо бездействию матери детей в части исполнения ею родительских обязанностей по воспитанию малолетних. Кроме этого, организована проверка по факту возможной халатности должностных лиц органов опеки, что могло повлечь наступление тяжких последствий, выразившихся в совершении в отношении несовершеннолетних тяжкого преступления.
Видео ГСУ СК по Московской области
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Нет данных
Социальные сети