Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Пятница, 19 августа 2022, 07:14
+18
   
5 м/с
  68%
 
  59.9570   60.8957
 
 

В сети появились подробности дела об истязании детей в Брехово

Происшествия
29.06.2022 19:10
Раны на теле одного из детей. Фото из телеграм-канала SHOT

Мать 12-летнего мальчика и 14-летней девочки в течение двух лет объясняла следы побоев у детей «случайными падениями».

По данным телеграм-канала SHOT, криминальная ситуация с издевательствами над детьми возникла в семье жителей подмосковной деревни Брехово под Зеленоградом. 31-летний мужчина сошелся с 35-летней матерью двоих детей. С первых дней он занялся «воспитанием» подростков – ставил в угол на всю ночь, оставлял на сутки без еды, избивал. Истязания продолжались в течение почти двух лет. После очередного избиения дети сумели выбраться из дома через окно и прибежали к своей родственнице. Они рассказали ей обо всех происходящих с ними ужасах.

По словам детей, их жалобы на издевательства отчима мать игнорировала. Судя по опубликованным SHOT материалам, женщина объясняла, в частности учителям дочки, что следы побоев на лице и теле девочки появились в результате случайных падений. Обвинения в адрес своего гражданского мужа она категорически отвергла, а свежие травмы у детей объяснила их дракой между собой.

Напомним, подозреваемого задержали солнечногорские полицейские. В отношении него возбудили уголовное дело по п. «а», «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание двух и более несовершеннолетних). Как сообщили в прокуратуре Московской области, проводится проверка по факту ненадлежащего исполнения родительских обязанностей матерью двоих детей.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Нет данных
Социальные сети