Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Воскресенье, 23 января 2022, 03:23
−5
   
5м/с
  93%
 
  76.6903   86.9054
 
 

Зеленоградец отпилил гениталии декоративному быку в 16 микрорайоне

Происшествия
05.08.2021 11:28 4
Топиарная фигура быка в 16 микрорайоне. Фото «Зеленоград24»

Молодого мужчину обвиняют в вандализме с причинением ущерба более 230 тысяч рублей.

Инцидент на бульваре в новой части Зеленограда произошел 30 июля. Как сообщили в окружном УВД, прогуливающаяся женщина увидела, как молодой человек ножовкой спиливает часть топиарной фигуры быка. Горожанка вызвала полицию. Правоохранители задержали подозреваемого, ранее судимого 28-летнего местного жителя.

В госпредприятии «Автомобильные дороги ЗелАО», балансодержателе группы декоративных топиарных фигур животных на бульваре в 16 микрорайоне, оценили ущерб более чем в 230 тысяч рублей. В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по ч. 1 статьи 214 УК РФ (вандализм), предполагающей максимальное наказание в виде ареста на 3 месяца или до одного года исправительных работ.

Топиарные фигуры животных, установленные в разных частях города, пользуются популярностью не только у детей. Особенно привлекают горожан выступающие части «тел». Так, на площадке в 16 микрорайоне жираф лишился хвоста, который вырвали с корнем, а хобот слона неоднократно ломали, и теперь он весь в заплатках. Дошло дело и до тестикул быка, на месте которых сейчас остались лишь обрывки зеленого покрытия.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Нет данных
Социальные сети