Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Четверг, 3 декабря 2020, 03:27
−8
  В  
3м/с
  85%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  75.6151   91.3052
 
 

Два человека пострадали в поножовщине на Привокзальной площади

Происшествия
21.09.2020 10:17 2 1
Подозреваемый во время ареста. Фото «Московского комсомольца».

В Зеленограде произошел конфликт на национальной почве. Расследовать дело будет Следственный комитет.

Двое мужчин 24 и 26 лет получили ножевые ранения в ходе драки на автобусной остановке. Инцидент произошел в ночь на субботу, 19 сентября, на Привокзальной площади со стороны новой части Зеленограда. По данным «Московского комсомольца», в 2:20 молодые люди устроили драку с двумя прохожими, уроженцами Азербайджана, выкрикивали оскорбления национального толка и избивали оппонентов. У одного из них нападавшие отобрали и порвали паспорт. Приезжие вызвали на подмогу находившегося неподалеку своего родственника, который примчался на место происшествия с ножом и нанес зачинщикам драки тяжелые ножевые ранения.

Истекающих кровью пострадавших нашел прибывший на место наряд полиции. Скорая помощь отвезла их в городскую больницу. В зеленоградской клинике им. Кончаловского сообщили порталу «Зеленоград24», мужчины поступили в тяжелом состоянии. Им оказали всю необходимую помощь, состояние стабилизировали. В понедельник их перевели в хирургическое отделение для дальнейшего лечения.

Как сообщил порталу «Зеленоград24» источник в правоохранительных органах, подозреваемого арестовали спустя несколько часов в 20 микрорайоне. В отношении него возбудили уголовное дело по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) и заключили под стражу. По данным «МК», при задержании он заявил, что сам собирался сдаваться.

Следственный комитет Москвы инициировал передачу дела из полиции. Следователи намерены провести комплекс следственных действий, установить все обстоятельства произошедшего. К расследованию также подключились специалисты центра по борьбе с экстремизмом столичного главка МВД.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (всего 2)
  •  
    0       
    Без ножа вообще ни как? И странно,что только один знакомый пришел,а не 15 как обычно.
  •  
    0       
    Никак пишется слитно. Это межнациональный конфликт. Преступник тот, кто провоцирует и нападает, а не тот, кто обороняется. Если Вас начнут избивать и порвут Ваш паспорт, Вы просто скажете "Фи, как не стыдно!"?

[ ]



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Социальные сети