Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Среда, 29 мая 2024, 15:50
+27
   
3м/с
  28%
 
  88.4375   96.2383
 
 

Погибший при столкновении с фурой в Зеленограде водитель был пьяным

Происшествия
11.12.2019 13:12 1
Последствия смертельного ДТП. Архивное фото из сообщества «ЗелАО AUTO | Зеленоград» в соцсети «ВКонтакте»

Водитель автомобиля Audi, влетевшего в фуру на улице Гоголя в июле, находился в состоянии алкогольного опьянения.

Об этом в эфире медиакомпании «Зеленоград сегодня» рассказал начальник отдела ГИБДД Илья Гудков. По его словам, в 136 ДТП, произошедших за год в городе, четверо водителей были в нетрезвом состоянии и один отказался от медосвидетельствования. Полицейский отметил, что увеличение штрафов и повышение ответственности за повторное управление автомобилем в нетрезвом состоянии не дало снижения пьянства за рулем.

Напомним, смертельная авария произошла 6 июля на улице Гоголя рядом с РТС-2. автомобиль Audi на большой скорости двигался по улице Гоголя в сторону станции Крюково и врезался в припаркованную в правой полосе фуру. Легковушка буквально влетела под грузовик. Очевидцы последствий аварии отмечали, что «Ауди» находилась в таком состоянии, что у водителя не было шансов выжить. При этом на дороге не видно следов торможения, а из салона разбитого автомобиля доносилась громкая музыка.

В декабре на том же месте в припаркованный грузовик врезался седан Toyota Avensis. По словам очевидцев, водитель и пассажир, мужчины примерно 30 лет, самостоятельно выбрались из машины и отказались от помощи, предложенной остановившимися автомобилистами.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети