Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Понедельник, 24 января 2022, 16:28
−8
  ЮЗ  
4м/с
  85%
+0.6746   +0.6871
  76.6903   86.9054
 
 

Приезжие по наводке совершили разбойное нападение на офис

Происшествия
28.04.2018 14:46 3
Задержанные мужчины. Коллаж из кадров видео ГУ МВД России по Москве

Злоумышленники нанесли телесные повреждения двум сотрудникам офиса на «Восточке» и похитили 200 тысяч рублей.

По сообщению пресс-службы УВД Зеленограда, в помещение офиса одной из организаций, расположенной на Сосновой аллее, ворвались неизвестные мужчины. Злоумышленники нанесли ножевое ранение в шею одному из сотрудников, а также телесные повреждения второму, затем похитили принадлежащие фирме 200 тысяч рублей, после чего скрылись.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали по различным адресам в Зеленограде и Московской области троих подозреваемых. Ими оказались двое приезжих и житель Подмосковья в возрасте от 27 до 51 года. Как установило следствие, один из подозреваемых, неоднократно судимый 31-летний житель Московской области, ранее подрабатывал в данной организации и знал о наличии и хранении в офисе фирмы денежных средств. По его сигналу двое других злоумышленников ворвались в помещение, нанесли ранения потерпевшим, после чего похитили деньги и скрылись.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 162 УК РФ (Разбой). На время следствия задержанных мужчин взяли под стражу.

Напомним, преступление было совершено днем 12 апреля в офисном здании, расположенном в Восточной коммунальной зоне. В результате нападения серьезно пострадал 27-летний мужчина, который в тяжелом состоянии с колото-резанным ранением шеи, лица и правой кисти был доставлен в горбольницу.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Нет данных
Социальные сети