Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Воскресенье, 25 сентября 2022, 16:52
+7
   
3м/с
  93%
 
  58.1006   56.4751
 
 

Мать-кассир с сыном воровали продукты из гипермаркета в Елино

Происшествия
19.01.2018 12:24 1
Мать-кассир и ее сын в гипермаркете «Лента» в Елино. Кадр записи с камеры видеонаблюдения

Полицейские арестовали жительницу Зеленограда и ее сына по подозрению в совершении кражи товаров.

По сообщению пресс-службы подмосковного управления МВД, сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Солнечногорскому району задержали 44-летнюю зеленоградку, работающую кассиром в одном из магазинов, расположенных в деревне Елино, и ее 20-летнего сына, которые подозреваются в совершении кражи из данного торгового предприятия. Судя по опубликованной полицией записи с камеры видеонаблюдения, речь идет о гипермаркете «Лента».

Установлено, что молодой человек набирал необходимые ему продукты, после чего подходил к кассе, за которой работала его мать. Женщина для некоторых товаров закрывала штрих-код рукой и проносила их мимо сканера, в результате покупки в чек они не добавлялись, а итоговая сумма не соответствовала количеству набранных продуктов. В дальнейшем злоумышленник оплачивал только то, что прошло через кассу, а остальное забирал под видом оплаченного товара.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемых. При проведении обыска по месту их проживания оперативники обнаружили и изъяли похищенную продукцию.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ (Кража). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. В настоящее время проводятся дальнейшие мероприятия, направленные на выявление дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанных. На время следствия обоих подозреваемых взяли под стражу.
Видео ГУ МВД России по Московской области
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети