Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Воскресенье, 4 декабря 2022, 15:18
−6
   
4м/с
  58%
 
  61.7749   64.9868
 
 

Школьница умерла после потери сознания на перемене

Происшествия
28.02.2017 14:22 4
Фото: medpro.ru

Следователи организовали доследственную проверку по факту смерти 17-летней ученицы лицея №1557.

В понедельник днем, 27 февраля, в филиале лицея №1557, расположенном в корпусе 344, несовершеннолетней девочке стало плохо во время перерыва между уроками. Школьница потеряла сознание, и учителя незамедлительно вызвали сотрудников скорой помощи. Прибывшие медики продолжительное время пытались реанимировать девушку на месте, а затем в состоянии клинической смерти доставили ее в реанимационное отделение зеленоградской больницы, где школьница вскоре скончалась.

По предварительным данным источника портала «Зеленоград24» в медицинских кругах, к смерти старшеклассницы могла привести реакция организма на бесконтрольное принятие противозачаточных средств, так как у девушки были проблемы с сердцем. Для установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (всего 4)
  •  
    0       
    ничего еще не известно! удалите из статьи про противозачаточные, врачи вообще не имеют права разглашать, а это вообще бред и грязные слухи!!!
  •  
    0       
    Какие противозачаточные средства ? У вас в редакции сидят люди с раком мозга ,и судя по тому, что вы пишите, данный факт более аргументирован чем слухи, которые вы распространяете. Девочку и ее родителей очень жалко ,а вы пытаетесь опошлить произошедшую ситуацию и выставить ее в грязном свете.
  •  
    0       
    Модераторы портала «Зеленоград24» оперативно убирают нелестные комментарии на свой счет, но упорно не хотят исправлять статью, которая порочит репутацию человека, пусть и успошего. Рекомендовал бы родственника привлечь редакторов портала по 128.1. статье УК за клевету и по 130 статье УК за оскорбление; медиков по статье за разглашение сведений, составляющих врачебную тайну. Также можно попробовать доказать моральный ущерб и до кучи добавить оплату услуг юристов.
  •  
    0       
    Напоминаем, на портале удаляются все комментарии содержащие нецензурную брань (а также комментарии разжигающие межнациональную рознь и противоречащие законодательству РФ).

    Указанные в тексте ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ данные основаны на информации проверенного источника, до этого никогда не ошибавшегося в предоставляемых данных. Когда эти данные будут официально опровергнуты (если будут), мы это огласим. Отметим, что публикация информации об использовании противозачаточных средств (как и любых других лекарств) каким-либо человеком, не имеет никакого отношения к распространению сведений порочащих его репутацию.

[ ]



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети