Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Понедельник, 24 января 2022, 16:14
−8
  ЮЗ  
4м/с
  85%
+0.6746   +0.6871
  76.6903   86.9054
 
 

Неудачное знакомство

Происшествия
22.03.2011 15:36

Знакомство с молодым человеком обернулось для женщины разбойным нападением на неё.

В дежурную часть ОВД по районам Матушкино и Савелки г. Москвы обратилась жительница Зеленограда с заявлением о принятии мер к малознакомому молодому человеку, который нанес ей телесные повреждения и похитил принадлежащие ей вещи.

Сотрудникам уголовного розыска женщина рассказала, что в тот день у нее было тяжелое эмоциональное состояние, связанное с личными проблемами в семье, и чтобы развеяться и успокоиться она решила совершить ночную прогулку. Около подъезда своего дома она встретила двоих незнакомых мужчин, с которыми разговорилась, но вскоре один из собеседников покинул компанию. Потерпевшая и ее новый знакомый отправились на прогулку по ночному Зеленограду, они разговаривали, выпивали, делились своими проблемами. Так как на улице было очень холодно, молодые люди направились в ближайший подъезд погреться. Там мужчина неожиданно ударил женщину кулаком по голове, и она упала. Обыскав женщину, он забрал находящиеся у нее сотовый телефон и деньги. 

«О новом знакомом заявительница знала не много, - рассказывает начальник криминальной милиции ОВД по районам Матушкино и Савелки Максим Бессараб, - но этих данных нам хватило, чтобы установить личность подозреваемого». Отработав ряд лиц, привлекавшихся ранее к уголовной ответственности, по имеющейся базе данных, используя при этом характерные внешние приметы подозреваемого, а также ставшие известными его биографические данные, оперативники УР ОВД по районам Матушкино и Савелки установили личность 35-летнего жителя Зеленограда. «Мужчина дважды был судим, - продолжает майор милиции, - и в середине прошлого года освободился из мест лишения свободы. В результате подозреваемый был задержан». В ходе следственных мероприятий потерпевшая опознала своего обидчика. Сам задержанный отрицает факт грабежа, утверждая, что он расстался с женщиной в том самом подъезде на дружеской ноте.

В настоящий момент возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ – грабеж. Подозреваемому избрана мера пресечения – арест. Ведется следствие.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Нет данных
Социальные сети