Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Воскресенье, 19 мая 2024, 02:53
+9
   
3м/с
  66%
 
  90.9873   98.7776
 
 

Полиция задержала двух пьяных водителей ранее лишенных прав

Происшествия
14.12.2016 12:37
Фото: kp.ru

В отношении водителей возбуждены уголовные дела за повторную езду в состоянии алкогольного опьянения.

По сообщению пресс-службы УВД Зеленограда, двое водителей привлечены к уголовной ответственности за управление автомобилями в состоянии алкогольного опьянения.

Так, у корпуса 834Б сотрудники ГИБДД Зеленограда остановили для проверки документов автомобиль Daewoo Nexia, водитель которого по внешним признакам находился в состоянии алкогольного опьянения, но отказался от прохождения медицинского освидетельствования. В ходе проверки было установлено, что задержанный, 29-летний житель Москвы, в январе 2014 года уже привлекался к административной ответственности за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, за что был подвергнут штрафу и лишению права управления транспортным средством сроком на 20 месяцев. 

Также инспекторы ГИБДД в ходе проверки документов остановили возле дома 1 по Заводской улице автомобиль Kia Rio, водитель которого по внешним признакам находился в состоянии опьянения и был направлен на медицинское освидетельствование. В ходе проверки было установлено, что 30-летний местный житель ранее уже был привлечен к административной ответственности за аналогичное правонарушение, за что был подвергнут штрафу и лишению права управления транспортным средством сроком на 18 месяцев.

13 декабря в отношении водителей возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренных ст. 264.1 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию). Обоим подозреваемым избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети