Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Воскресенье, 19 мая 2024, 01:34
+9
   
4м/с
  66%
 
  90.9873   98.7776
 
 

Очередные «резиновые» квартиры нашли в 8 и 20 микрорайонах

Происшествия
23.08.2016 11:32
Фото: protivkart.org

Двое жителей Зеленограда за денежное вознаграждение поставили на учет 11 иностранных граждан.

По сообщению пресс-службы УВД Зеленограда, в ходе операции «Заслон», полиция выявила факты незаконного пребывания 11 уроженцев ближнего зарубежья на территории Российской Федерации.

Так, 19 августа сотрудники полиции задержали 45-летнюю жительницу 8 микрорайона, которая незаконно зарегистрировала в своей квартире 4 иностранных граждан, уроженцев Средней Азии. Причем женщина заведомо знала, что иностранцы не будут проживать в этой квартире, и фактически не предоставляла им жилье.  А накануне участковые задержали 25-летнего мужчину, жителя 20 микрорайона, который фиктивно поставил на учет в своей квартире 7 уроженцев ближнего зарубежья без предоставления им места проживания.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ (Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации). В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.

Напомним, ранее, в ходе операции «Заслон», было задержано четверо жителей Зеленограда, которые за денежное вознаграждение поставили на учет 23 иностранных граждан.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети