Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Пятница, 24 мая 2024, 01:28
+11
  ЮВ  
3м/с
  58%
 
  90.2486   97.8788
 
 

На Черном озере утонул мужчина

Происшествия
17.07.2016 19:44 2
Накрытое тело утопленника. Фото предоставлено Ирой Тимофеевой

Случайный свидетель обнаружил на дне водоема в 6 микрорайоне труп 26-летнего мужчины.

Как сообщили в пресс-службе МЧС Зеленограда, 17 июля около 13:30 к спасателям, дежурившим на Черном озере, обратился отдыхающий мужчина, который сообщил, что во время купания почувствовал ногами на дне водоема предмет, похожий на тело человека. Очевидцы отметили, что после обнаружения тела, всех купающихся попросили выйти из воды.

На место происшествия незамедлительно выехало руководство окружного МЧС, полиция, скорая помощь, а также водолазы, которые в 15:04 извлекли из воды тело 26-летнего жителя Тамбова, временно зарегистрированного в 3 микрорайоне Зеленограда. На данный момент устанавливается время и обстоятельства смерти.

Напомним, в этом году это уже четвертый случай гибели в водоемах города. Позавчера в Большом городском пруду всплыл труп женщины, личность и обстоятельства смерти которой до сих пор устанавливаются. Помимо этого, в начале июля на Школьном озере сначала утонул один 32-летний мужчина, предположительно, из-за приступа эпилепсии, а через два дня другой 31-летний мужчина. Оба находились в состоянии алкогольного опьянения.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети