Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Воскресенье, 3 июля 2022, 12:31
+28
   
5м/с
  37%
 
  53.7676   56.3584
 
 

Нелегальные гонки около кладбища закончились серьезным ДТП

Происшествия
09.05.2016 09:25 3 7
Горящий BMW на месте ДТП. Кадр из видео vlad.torlak

Водитель иномарки, врезавшейся в автобус, госпитализирован в крайне тяжелом состоянии.

По сообщению Группы по пропаганде ОБ ГИБДД Зеленограда, 8 мая примерно в 21:30 автомобиль BMW 335, за рулем которого находился 24-летний зеленоградец, двигаясь по Середниковской улице в направлении Кутузовского шоссе (посмотреть на карте), врезался в автобус «Мосгортранса» маршрута №20 под управлением 37-летнего жителя Зеленограда, выезжающий с улицы Малинской. По словам очевидцев, после удара иномарка по инерции проехала еще несколько десятков метров и загорелась.

В результате ДТП пострадал водитель иномарки, которого в крайне тяжелом состоянии госпитализировали в реанимацию городской больницы №3. Также травмы различной степени тяжести получили 25-летняя пассажирка BMW и водитель автобуса. Пострадавших госпитализировали. Пассажиры общественного транспорта не пострадали. 

По факту ДТП проводится расследование.

Стоит отметить, что по словам очевидцев, в момент ДТП на облюбованном стритрейсерами участке Середниковской улицы в районе кладбища в Рожках проводились очередные нелегальные гонки, в которых участвовало несколько десятков автомобилей. В заезде, закончившимся аварией, соревновались автомобили BMW и Audi.

Обновлено 9 мая в 12:55: в группе VS Racing Club появилась информация о возможной вине водителя автобуса в ДТП: «Уважаемые участники группы и просто читающие эту запись. Вчера произошла беда. Просим оставаться людьми и отказаться от распространения слухов и домыслов. В ДТП пострадали люди, молимся о их полноценном выздоровлении. Группа временно закрыта в связи с распространением дизинформации и слухов. На данный момент нам известно, что ДТП спровоцировано городским автобусом, выезжавшим со второстепенной дороги. Сообщество находится в контакте с медицинскими организациями и готово оказать помощь как пострадавшим, так и правоохранительным службам в расследовании обстоятельств ДТП».

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Горящий BMW на месте ДТП. Видео пользователя vlad.torlak из Instagram
Горящий BMW на месте ДТП. Видео пользователя izelenograd из Instagram
Горящий BMW на месте ДТП. Видео пользователя hulk111195 из Instagram
Последствия ДТП для BMW (18+, присутствует мат). Видео предоставлено читателем портала «Зеленоград24»
Последствия ДТП для Audi (18+, присутствует мат). Видео предоставлено читателем портала «Зеленоград24»
Последствия ДТП для автобуса. Видео предоставлено читателем портала «Зеленоград24»
Запись с камер видеонаблюдения автобуса. Видео предоставлено читателем портала «Зеленоград24»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети