Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Четверг, 26 мая 2022, 03:47
+7
   
3м/с
  87%
 
  56.2996   57.9210
 
 

В городе развесили ориентировки на убийц полицейского

Происшествия
08.11.2015 11:38 3 3
Ориентировка на подозреваемых. Фото: ren.tv

Полиция пообещала 3 миллиона рублей за достоверную информацию об убийцах полицейского.

По сообщению пресс-службы ГУ МВД России по Москве, столичная полиция разыскивает по подозрению в убийстве сотрудника полиции на юго-востоке столицы двоих подозреваемых.

Так, разыскиваются уроженцы Дагестана – 28-летний житель села Хамаматюрт Абдулла Шихаев и 31-летний житель села Бабаюрт Завур Хамутаев.

ГУ МВД России по Москве гарантирует вознаграждение в размере 3 миллионов рублей за информацию, которая позволит задержать подозреваемых в убийстве полицейского.

Всех, кто обладает необходимой информацией, просят звонить по телефону дежурной части УВД по ЮВАО (495) 709-10-00, дежурной части УВД по ЗелАО 8 (499) 731-08-33, в службу 102 (с мобильного телефона - 112) или обращаться в ближайшее подразделение полиции. При выплате вознаграждения будет обеспечена полная конфиденциальность.

В Зеленограде ориентировки на предполагаемых убийц полицейского разместили на остановочных павильонах общественного транспорта и на входах в торговые центры. Кроме того, информация выведена на все дорожные электронные табло.

Напомним, что в пятницу, 6 ноября, на юго-востоке Москвы сотрудники патрульно-постовой службы остановили для проверки документов троих мужчин, один из которых неожиданно выстрелил в лейтенанта полиции 26-летнего Виктора Разудалова, после чего скрылся с места происшествия. ЧП случилось около 19:10 на улице Марьинский парк. Полицейского не успели довезти до больницы – он скончался в машине скорой помощи. Отметим, что одного из злоумышленников задержали. Им оказался 32-летний житель Северного-Кавказа.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (всего 3)
  •  
    0       
    Надеюсь, что их скорее найдут и осудят по всей строгости закона, единого для всех граждан. А искать их будут и русские, и кавказцы, все!
  •  
    0       
    Скорее бы их нашли... а вообще, именно после таких поступков ЕДИНИЦ начинают судить обо всех...
  •  
    0       
    Бесит, что из-за пары уродов многие москвичи теперь считают, что на кавказе все такие. Нужно помнить, что разумные люди есть везде, и уроды тоже есть везде, и что эти - исключение, а не общее правило

[ ]



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети