Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Среда, 18 мая 2022, 13:17
+13
  СЗ  
6м/с
  41%
 
  63.5428   66.3644
 
 

Напротив «Иридиума» вновь столкнулись две иномарки

Происшествия
07.05.2015 11:24 5 3
Последствия ДТП. Фото Романа Иванова из группы «ЗелАО vs ДПС (Сообщество автолюбителей ЗелАО)» в сети «ВКонтакте»

В результате ДТП 25-летняя женщина-водитель получила различные травмы.

Как рассказали порталу «Зеленоград24» в Группе по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД Зеленограда, сегодня, 7 мая, примерно в 11:00 автомобиль Daewoo Nexia, под управлением 25-летней зеленоградки, следуя по Солнечной аллее в направлении улицы Гоголя, столкнулся с автомашиной Jeep Grand Cherokee, за рулем которой находился 43-летний житель Зеленограда, двигавшейся по Панфиловскому проспекту в сторону Крюковской эстакады.

В результате ДТП пострадала женщина-водитель, которую с предварительным диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, многочисленные ссадины, госпитализировали в городскую больницу №3.

Стоит отметить, что, со слов очевидцев, автомобиль Daewoo Nexia проехал регулируемый перекресток на запрещающий сигнал светофора.

Напомним, что это не первое ДТП, произошедшее в этом месте в течение недели. Так, 4 мая автомобиль Honda Civic, за рулем которого находилась 37-летняя зеленоградка, двигаясь по Солнечной аллее в направлении улицы Гоголя, со слов очевидцев, проехал на запрещающих сигнал светофора и врезался в автомашину Mitsubishi ASX, под управлением 32-летней жительницы Зеленограда, которая следовала по Панфиловскому проспекту в сторону станции Крюково. В результате ДТП пострадала 12-летняя девочка.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (всего 5)
  •  
    0       
    Главная причина этой аварии ; женщина "водитель"!!!!!!!!!!!
    Дома надо сидеть,борщ учиться готовить!

    Одна надежда,что эти "водители" потом пересядут на общественный транспорт!!!!!!
    •  
      0       
      По статистике женщины намного реже попадают в аварии, поэтому все это обывательские разговорчики. На этом перекрестке часто бьются машины, особенно неудобно при выезде с улицы Гоголя на эстакаду - башкой надо крутить на 360 градусов.
      •  
        0       
        Адвокат феминисток? Даже спорить не буду.....нечего делать им за рулем
        •  
          0       
          BASIL-72 пишет:
          Адвокат феминисток?


          Ха ха ха С улыбкой Да нет, просто сюжет был в "главной дороге"...
    •  
      0       
      Мужиков "водителей" тоже хватает на наших дорогах. У водителя нет пола, а придурковатостью страдает как мужской, так и женский пол. Полагаю, что Ваше высказывание а ля "Женщина за рулем, как обезьяна с гранатой" изжила себя давно.

[ ]



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети