Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Пятница, 13 декабря 2024, 01:54
-5
  СЗ  
4м/с
  82%
 
  103.9500   110.4804
 
 

Колледж №49 получил Гран-При чемпионата по кулинарии

Образование
20.12.2012 22:51
Студенты Технологического колледжа №49. Фото: zelao.ru

Технологический колледж №49 завоевал Гран-При и призовые места Чемпионата по кулинарному искусству.

3 декабря в гостинице «Ренессанс – Москва» состоялся XVI Открытый чемпионат Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров. В составе Жюри вошли победители и призёры Международных и всероссийских Чемпионатов по кулинарному искусству, Всемирных Кулинарных Олимпиад и представители Гильдии Шеф-поваров России. Около 300 участников из 40 профильных заведений соревновались в командном и индивидуальном первенстве по приготовлению блюд. Также прошли соревнования по карвингу, то есть по художественной резке по овощам и фруктам.

Команда зеленоградского Технологического колледжа №49, один из профилей которого подготовка поваров и кондитеров, взяла золото и Гран-при конкурса в номинации «Тематический стол» (сервировка и обслуживание). Студенты колледжа заняли второе место в домашнем задании и получили третье место за приготовление меню из трех блюд. В команду вошли студенты 2 и 3-го курсов колледжа - официанты Анна Авдеева и Павел Рязанцев (мастер Владислав Петров), повар Александр Немцев и кондитер Владимир Школьный (мастер Алексей Ильин). Возглавляла сборную заместитель директора по учебно-производственной работе Ольга Колосова.

Индивидуальные соревнования не остались без наград, за презентацию 2-х этажного торта «серебро» заработала студентка колледжа Алена Смирнова (мастер А.Котляренко). Еще одно второе место получил Игорь Платонов (мастер Е.Иваненко) за презентацию банкетных закусок-тапас.

Одержанные победы в кулинарном конкурсе подняли Технологический колледж №49 в рейтинге столичных колледжей с 15 строчки на 10.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние публикации рубрики «Образование»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети