Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Пятница, 28 января 2022, 15:34
−6
   
6м/с
  86%
-1.1296   -1.8261
  78.9470   88.4680
 
 

Сделанного в Зеленограде робота хотели купить для секса

Экономика
28.11.2019 21:59 1
Алиса Зеленоградова на выставке в ОАЭ. Фото с сайта neurobotics.ru

На выставке в ОАЭ компании «Нейроботикс» предложили 4,5 млн рублей за модернизацию андроида для оказания секс-услуг.

Такое предложение сделал директору зеленоградской компании «Нейроботикс» Владимиру Конышеву один из посетителей выставки, прошедшей в рамках международного медицинского форума ICPM в Объединенных Арабских Эмиратах.

По словам Конышева, мужчина лет сорока долго рассматривал представленного компанией антропоморфного робота Алису Зеленоградову, а затем предложил более 4,5 млн рублей, если конструкторы ее немного доработают, чтобы «девушка» могла оказывать секс-услуги. Услышав отказ, «влюбленный» был очень недоволен и даже угрожал. Директор компании также рассказал, что Алиса, оснащенная возможностью управления «силой мысли» при помощи нейрогарнитуры NeuroPlay, вызывала восхищение у местного населения, периодически «постреливая» глазками, многие с удовольствием трогали ее силиконовую кожу.

В «Нейроботиксе» также сообщили, что представленная в ОАЭ Алиса Зеленоградова – это седьмая модификация андроида. Она может моргать, подмигивать, грустить и улыбаться, удивляться и быть брезгливой, распознавать речь, лица и эмоции людей и реагировать на них, специально для выставки ее научили разговаривать на арабском. Первая разработка появилась в 2012 году.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (всего 1)
  •  
    0       
    Ага. Роботы наф не нужны, разве что вот как мужик хотел.)

[ ]



Последние новости рубрики «Экономика»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети