Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Суббота, 31 октября 2020, 14:02
+7
  С  
3м/с
  81%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  79.3323   92.6284
 
 

Бывший пост ДПС на Московском проспекте продан частникам

Экономика
15.12.2016 15:38
Московский проспект в районе поста ДПС. Архивное фото «Зеленоград24»

Новые владельцы приобрели объект по начальной аукционной цене и пока еще не определились с его назначением.

Согласно опубликованному 14 декабря на инвестиционном портале Москвы протоколу, компания «Канва Торг», зарегистрированная в Новой Москве, стала победителем аукциона на покупку пустующего поста ДПС на Московском Проспекте (посмотреть на карте), выставленного на продажу в конце октября. В торгах участвовало три организации, однако лот достался «Канва Торг» по начальной цене 3,059 млн рублей.

По данным сайта «RusProfile», ООО «Канва Торг» занимается магазинным и ресторанным бизнесом. В комментарии порталу «Зеленоград24» генеральный директор компании Татьяна Клопот отметила, что объект находится на проезжей части, и попасть к нему пешком, не нарушая правил дорожного движения, невозможно. В связи с этим им смогут пользоваться только автомобилисты, так как она сомневается, что кто-то будет делать на этом месте пешеходный переход. Что же именно будет открыто в этом строении, доподлинно неизвестно. Предприниматели пока не спешат делиться своими планами. 

Напомним, построенное в 2010 году нежилое здание площадью 58 квадратных метров находится в удовлетворительном состоянии и подключено ко всем городским коммуникациям. Первоначально его планировали использовать как стационарный пост автоинспекции, но в дальнейшем от этих планов отказались, а здание несколько лет стоит бесхозным. При этом инспекторы ГИБДД ежедневно дежурят там на служебных автомобилях.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


Последние новости рубрики «Экономика»












Новости компаний











Социальные сети