Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Пятница, 21 июня 2024, 02:09
+13
   
6м/с
  88%
 
  85.4176   91.4543
 
 

Говядина из «Ашана» в Андреевке «порадует» сальмонеллой

Экономика
02.10.2015 10:51
Фото: sarstar.ru

Россельхознадзор обнаружил в говядине из «Ашана» чуждую ДНК и микробное загрязнение.

Супермаркет «Ашан» в Андреевке вновь уличен в продаже весьма «качественной» продукции. Об этом сообщает пресс-служба Россельхознадзора.

Так, в говяжьем фарше, продаваемом в супермаркете, специалистами ведомства были выявлены ДНК свиньи, ДНК овцы и ДНК курицы, в свином фарше выявлены были еще более неприятные «добавки»: «мезофильные аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы и бактерии группы кишечной палочки, сальмонеллы, ДНК крупного рогатого скота и ДНК овцы». Тазобедренная часть говядины также оказалась некачественной в ней были обнаружены: «мезофильные аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы и бактерии группы кишечной палочки, сальмонеллы», а в шейной части говядины – «мезофильные аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы и бактерии группы кишечной палочки», в азу из говядины нашли «мезофильные аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы и бактерии группы кишечной палочки, ДНК свиньи, ДНК овцы и ДНК курицы».

Стоит отметить, что супермаркет «Ашан» в Андреевке не так давно уже был уличен в продаже некачественной продукции. Тогда в сетевом супермаркете выявили многочисленные нарушения при хранении и продаже мясной продукции.

Напомним, что андреевский «Ашан» в декабре 2014 стал объектом пристального внимания Роспотребнадзора. Тогда около 20 человек получили отравление некачественной продукцией готового цеха.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Экономика»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети