Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Вторник, 25 июня 2024, 16:00
+23
  СЗ  
6м/с
  41%
 
  87.3730   94.0759
 
 

5 причин купить полноприводный OMODA C5

Новости компаний
21.04.2023 11:37 1

В OMODA Автодин вы сможете оценить автомобиль по достоинству, пройти тест-драйв и узнать все условия покупки OMODA C5.

Наличие полного привода заставляет взглянуть на футуристичный кроссовер OMODA C5 по-новому. Ниже мы привели пять причин, по которым стоит рассмотреть этот кроссовер к покупке.

Причина №1 – новый двигатель

Динамика стала лучше, чем у переднеприводной версии. Теперь кроссовер с 0 до 100 км/ч разгоняется за 8,6 секунды против 9,9 секунды переднеприводной OMODA C5.

Силовым агрегатом теперь выступает 1,6-литровый турбированный двигатель с индексом SQRF4J16 мощностью 150 л.с. и крутящим моментом 275 Нм. Казалось бы, прибавка по сравнению с переднеприводной версией составила всего 3 л.с., но благодаря повышенному крутящему моменту кроссовер стал разгоняться куда бодрее.

Причина №2 – новая АКПП

В паре с новым двигателем работает и новая «коробка». Теперь это не вариатор, а 7-ступенчатый «робот». Это известная роботизированная коробка передач DCT7 от компании Getrag, в которой используются два «мокрых» сцепления, которые напрямую влияют на ресурс и плавность переключений.

Причина №3 – модернизированная задняя подвеска

Для интеграции полного привода на автомобиль OMODA C5 инженерам пришлось заменить полузависимую заднюю подвеску на сложную многорычажную. Конструкция получилась не только надежной, но и отличным образом повлияла на комфорт и управляемость на дороге. Кроссовер стал лучше «проглатывать» дорожные ямы и «рулиться» на грунтовом покрытии.


Причина №4 – интеллектуальный полный привод

И наконец вишенка на торте – интеллектуальный полный привод. Здесь инженеры OMODA не стали изобретать велосипед и применили классическую, проверенную годами конструкцию – электромагнитную муфту от ведущего мирового поставщика BorgWarner.

Интеллектуальная система управляет электромагнитной многодисковой муфтой, которая имеет 6 режимов движения: Эко, Комфорт, Спорт, Снег, Грязь, 4х4. И даже появилась возможность полностью отключить систему стабилизации. 

Причина №5 – богатые комплектации

Для полноприводной версии OMODA C5 доступны две комплектации: Active и Supreme.

В комплектацию Active входят шесть подушек безопасности, адаптивный круиз-контроль, полный набор электронных ассистентов, кожаный салон, подогрев всех сидений, вентиляция передних сидений, мультимедийная система с навигацией, полностью светодиодные фары и фонари, электропривод пятой двери.

В комплектации Supreme дополнительно есть светлый кожаный салон, электропривод пассажирского кресла, панорамная крыша с люком, атмосферная подсветка салона, голосовое управление мультимедийной системой и ассистент удержания в полосе. 


Для личного знакомства с автомобилем приглашаем вас в дилерский центр OMODA Автодин, где вы сможете не только оценить внешне кроссовер, но и воспользоваться услугой тест-драйва, а также узнать обо всех специальных предложениях на покупку OMODA C5.

Ждем вас ежедневно с 9:00 до 21:00 по адресу:
Солнечногорский район, Ржавки, микрорайон №2, строение 14 (напротив Зеленограда)
+7 495 292 68 95
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние публикации рубрики «Новости компаний»












Новости и публикации











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети