Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Четверг, 13 июня 2024, 00:42
+19
   
3м/с
  94%
 
  89.0214   95.7391
 
 

Яблоневую аллею расширять не будут

Транспорт
17.04.2013 21:14
Яблоневая аллея. Фото: swamp.ru

Власти не будут расширять проезжую часть Яблоневой аллеи и улицы Летчика Полагушина.

Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы не согласовал предложения префектуры Зеленограда по расширении проезжей части на улице Летчика Полагушина и Яблоневой аллее. Об этом сообщил заместитель префекта города Олег Панин в ответ на несколько интернет-обращений к администрации, оставленных на сайте префектуры жителями города. «Планов по расширению Яблоневой аллеи и улицы Летчика Полагушина нет», - говорится в сообщении.


Напомним, что в Программе комплексного развития Зеленограда на 2013 год представлено несколько предложений по локальным мероприятиям по развитию улично-дорожной сети города. Одно из предложений префектуры касалось Яблоневой аллеи, которую намеревались расширить. Однако как именно будут проходить данные работы, и пострадают ли при этом газоны и тротуары, в Программе не указывалось.


Новость о возможном расширении Яблоневой аллеи вызвала у многих жителей недовольство, которое зеленоградцы выразили в интернет-обращениях к власти на сайте префектуры. Горожане считают эту улицу исторической, а расширение повлечет собой утрату одной из красивейших улиц Зеленограда. Некоторые жители предложили сделать из Яблоневой аллеи пешеходную зону.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Транспорт»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети