Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Воскресенье, 26 мая 2024, 01:43
+14
  ЮЗ  
3м/с
  55%
 
  89.7026   97.0954
 
 

В электричках подорожал проездной «Ежедневно на 5 дней»

Транспорт
26.02.2013 17:56 1

С 5 марта цена на 5-ти дневный абонементный проезд на участке Москва-Крюково повысится на 83 рубля.

Как сообщает пресс-служба «Московско-Тверской пригородной пассажирской компании» (МТ ППК), с 5 марта текущего года повысится стоимость на 5-ти дневный абонементный проездной билет в пригородных электричках. Повышение стоимости на проездной коснется только ближних зон Московской области, таких как Москва – Химки и Москва – Крюково. Теперь абонемент «Ежедневно на 5 дней» на участке железной дороги Москва-Крюково будет стоить 499 рублей вместо прежних 416 рублей.


«Решение о повышении стоимости 5-ти дневного абонемента было принято в связи с несоответствием его потребительских свойств существующему тарифу, а также в целях снижения убыточности перевозок пассажиров железнодорожным транспортом пригородного сообщения,» - говорится в официальном сообщении пресс-центра МТ ППК.


В компании считают, что расчетное число поездок по вышеуказанному абонементу составляет 8 поездок, а на самом деле пассажиры осуществляют 10 и более поездок.


Не поменяется стоимость абонементных проездных билетов «Ежедневно» и «Рабочего дня» сроком действия  на 1, 2, 3, 4, 5, 6, 12 месяцев, на 10, 15, 20, 25 дней, «На даты» , и «На количество поездок», «Выходного дня», «Большая Москва», «Свободный».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (всего 1)
  •  
    0       
    Вы очень полит-корректны, видимо автор статьи редко ездит на электричках, я бы от себя добавила:
    А чтобы уважаемые пассажиры не передумали покупать абонементы по завышенной цене, представители ОАО «Московско-Тверской пригородной пассажирской компании» провели акт устрашения и перед удорожанием хорошенько промазали мазутом все заборы, на платформах, где установлены турникеты. В частности, плоды этой кропотливой работы можно разглядеть невооруженным глазом, на платформе Петровско-Разумовское, где после выходных(23, 24 февраля), на заборах появились свисающие куски черной субстанции. Просто работа такая, ...работа у нас такая. (С)Киса Воробьянинов.

    P.S.
    - Нет сама я не заяц.
    - Да всегда покупаю.

[ ]



Последние новости рубрики «Транспорт»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети