Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Понедельник, 24 января 2022, 06:39
−7
   
1м/с
  86%
 
  76.6903   86.9054
 
 

Власти пока не планируют продлевать график автобуса «КМ»

Транспорт
10.11.2021 16:53
Фото с сайта vesti-matushkino.ru

В префектуре назвали «крайне низким» пассажиропоток поздним вечером на компенсационном маршруте между двумя частями Зеленограда.

«Согласно данным автоматизированной системы контроля проезда пассажиропоток в поздние часы крайне низкий», – сообщил заместитель префекта Дмитрий Морозов, отвечая на просьбу зеленоградки продлить на полчаса работу автобуса «КМ». По мнению обратившейся в префектуру горожанки, люди с электрички на успевают добежать до последнего рейса автобуса. Зампрефекта пообещал, что это предложение учтут «в дальнейшем при развитии маршрутной сети».

Напомним, компенсационный маршрут «КМ» запустили 4 сентября связи с закрытием пешеходных тоннелей на станции Крюково и открытием временного моста, вызвавшего недовольства горожан. Маршрут проходит по кольцу против часовой стрелки – от станции Крюково в старой части города по Крюковской эстакаде к Привокзальной площади в новой части города, далее по Заводской улице, Старокрюковскому проезду и Солнечной аллее до станции Крюково со всеми остановками. Маршрут работает ежедневно с 6:00 до 22:00. Четыре автобуса курсируют с интервалом от 10 до 15 минут.

Однако этот временный маршрут зеленоградцы также посчитали неудобным. В частности, речь идет о затруднениях на Заводской улице. В начале октября заместитель префекта Олег Панин сообщил, что прорабатывается новая схема движения «КМ», из которой будет исключена Заводская улица.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Транспорт»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Нет данных
Социальные сети