Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Воскресенье, 17 октября 2021, 22:05
+5
  ЮЗ  
4м/с
  87%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  71.2371   82.7276
 
 

В Зеленограде открыли две станции велопроката

Транспорт
13.04.2021 13:58

С 13 апреля у станции Крюково со стороны «старого города» и на площади Шокина возле МИЭТа можно взять велосипед в прокат.

Каждая из станций рассчитана на 20 велосипедов. Чтобы воспользоваться прокатом, нужно зарегистрироваться в системе «Велобайк» на сайте, в мобильном приложении или через терминал станции и оплатить доступ картой Visa, Mastercard или «Мир». Для открытия замка на велосипеде нужно ввести на руле логин и PIN, полученные при регистрации. Чтобы каждый раз не вводить логин, можно привязать к профилю «Велобайка» свою карту «Тройка» и просто прикладывать ее к считывателю на руле. После привязки «Тройки» взять велосипед по обычному логину (при отсутствии карты) уже не получится. Вернуть велосипед можно на любую станцию. Ответы на актуальные вопросы по пользованию сервисом можно посмотреть здесь.

Суточный доступ к станции проката стоит 155 рублей, месячный – 615 рублей, в течение сезона (до 31 октября) – 1235 рублей. В стоимость включены поездки до 30 минут. За поездки дольше 30 минут берется дополнительная плата в зависимости от времени проката, которая будет списана с банковской карты после окончания поездки. Для любителей более продолжительных поездок предлагается тариф «Сезон. 45 минут» за 1545 рублей, в который включено неограниченное количество поездок до 45 минут.

Предположительно, до конца сезона в Зеленограде откроют еще 4 станции проката. Точки их размещения станут известны позже.

Уверенно улыбаться- это не фантастика. Записаться на протезирование зубов в Калининграде, можно воспользовавшись сайтом ortodont-lux.ru. Качественные протезы, индивидуальный подход к каждому клиенту.
реклама

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Транспорт»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети