Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Воскресенье, 26 мая 2024, 01:56
+14
  ЮЗ  
3м/с
  55%
 
  89.7026   97.0954
 
 

Публичные слушания по проекту транспортной развязки в Малино

Транспорт
03.10.2012 18:09 1
Платформа Малино

30 октября обсудят проект планировки транспортной развязки в районе платформы Малино.

На публичные слушания представляется проект «Планировки участка линейного объекта улично-дорожной сети – транспортной развязки через Октябрьскую железную дорогу в районе платформы Малино».

Информационные материалы по теме публичных слушаний представлены на экспозиции по адресу: Зеленоград, корпус 830 (управа района Старое Крюково). Экспозиция открыта с 8 октября по 30 октября 2012г.

Часы работы: Пн-Чт 8:00-17:00; Пт 8:00-15:45; Сб, Вс - выходные. На выставке проводятся консультации по теме публичных слушаний.

Собрание участников публичных слушаний состоится 30 октября 2012г. в 18 часов по адресу: Зеленоград, корпус 830 (управа района Старое Крюково, актовый зал). Время начала регистрации участников 17:30.

В период проведения публичных слушаний участники публичных слушаний имеют право представить свои предложения и замечания по обсуждаемому проекту посредством:
  • записи предложений и замечаний в период работы экспозиции;
  • выступления на собрании участников публичных слушаний;
  • внесения записи в книгу (журнал) регистрации участвующих в собрании участников публичных слушаний;
  • подачи в ходе собрания письменных предложений и замечаний;
  • направления в течение недели со дня проведения собрания участников публичных слушаний письменных предложений, замечаний в окружную комиссию.
Номера контактных справочных телефонов окружной комиссии:(495)-957-98-56; (495)-957-91-57; (499)-731-18-49.

Почтовый адрес окружной комиссии: Зеленоград, Центральный проспект, дом 1
Электронный адрес окружной комиссии: Gradstroy@zelao.ru

Дополнительные материалы:

ПРОЕКТ ПЛАНИРОВКИ участка линейного объекта улично-дорожной сети – транспортной развязки через Октябрьскую железную дорогу в районе платформы Малино. 

СХЕМА ПЛАНИРОВКИ участка линейного объекта улично-дорожной сети – транспортной развязки через Октябрьскую железную дорогу в районе платформы Малино.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (всего 1)
  •  
    0       
    Малино-Это не 3 избенки,а более 300 домов + поселок для многодетных...Это более 1000 жителей + столько же детей+столько же гостей...Это пруды с рыбой и выдрами,лес с грибами и ягодами,обитатели этих лесов,Щепкино болото,
    утки,глухари,тишина и покой.И всего этого лишится?
    ЧТО ВЗАМЕН? Онкологические и легочные заболевания,больные деревья,с непонятно кучкующейся кроной,изчезновение флоры и фауны,рыбы МУТАНТЫ и выдры с двумя головами? Рядом 8 район,6 и 7-ой...Они даже и не знали о слушаниях...Кто их спросил? Что ожидает эти районы,которые окажутся со всех сторон в дорогах ? 8 район лидирует по числу легочных заболеваний...Проходимость по этой эстакаде от 1500 до 3000 машин в одну сторону в час пик,в две соответственно 3000-6000машин.Кому это надо?Нам,малинцам,8,6,7 микрорайонам ?Да не останется леса,болот,прудов...Куда ведут СЪЕЗДЫ???На тупиковый проезд 710 и узкое Пятницкое шоссе?На 6 полосную Солнечную Аллею будет вливаться еще 4 полосы с выездом куда? В центр города вольется огромный транзитный поток с Пятницкого шоссе на расширенную Ленинградку ? Да чтоже вы такое планируете,уважаемые наши власти? Уничтожение собственного народа через уничтожение природы?На слушания в двух управах со стороны города пришли максимум 5 человек,со стороны Малино почти 100,учитывая,что это были рабочие дни...А ну ка проведите опрос жителей микрорайонов...НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ И НЕ СЛЫШАЛ НИ О КАКИХ СЛУШАНИЯХ...Наладьте движение в городе,отремонтируйте и пустите в строй все дороги,расширится Ленинрадка и построится там развязка и все,никаких пробок...Оставьте в покое наше многострадальное Малино и леса вокруг,ведь ПРИРОДА сама потом отомстит нам,только будем думать--ЗА ЧТО???

[ ]



Последние новости рубрики «Транспорт»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети