Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Четверг, 26 ноября 2020, 01:48
+1
  СЗ  
3м/с
  86%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  75.4727   89.8880
 
 

Зеленоградка обвинила дорожный патруль в фотофальсификации

Транспорт
12.11.2020 17:58
Дорожный патруль напротив корпуса 1640. Фото очевидца

Горожанка утверждает, что экипаж фиксировал автомобили, якобы стоящие на газоне. В ЦОДД заверяют, что контролировали табло на остановке.

Инцидент произошел 31 октября на улице Каменка напротив корпуса 1640. По словам жительницы Зеленограда, обратившейся в интернет-приемную префектуры, экипаж дорожного патруля, припарковавшись практически на автобусной остановке, фотографировал с выгодного ракурса машины, припаркованные на стационарной стоянке у жилого дома. «У большинства машин, припаркованных вплотную к бордюрам, капоты или багажник нависают над газоном. Их колеса находятся на асфальте. Но при этом на фото фиксации с ракурса, сделанном сотрудниками МАДИ, будет выглядеть это так, что машины находятся на газоне», – утверждает женщина. Горожанка также рассказала, что ранее ее машина стояла в таком же положении на асфальте рядом с зеленой зоной и за это ей выписали штраф. «Уверена, что владельцы этих машин получат штраф», – заявляет зеленоградка, называя действия патрульных «фотофальсификацией».

Префектура обратилась за разъяснениями в столичный Центр организации дорожного движения. В ответе специалистов, который цитирует заместитель префекта Дмитрий Морозов, говорится, что в обязанности дорожного патруля, в том числе, входит «контроль за состоянием технических средств организации дорожного движения (светофорные объекты, дорожные знаки, табло отображения информации)». Экипаж, о котором сообщила зеленоградка, занимался фиксацией некорректной работы информационного табло на остановке, а не нарушений Правил дорожного движения.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Транспорт»












Новости компаний











Социальные сети