Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Среда, 21 октября 2020, 08:04
+1
  З  
5м/с
  75%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  77.7780   91.5603
 
 

Объявлена «зачистка» от машин тротуара вдоль Центрального проспекта

Транспорт
17.10.2019 17:19 5
Автомобили на пешеходной зоне Центрального проспекта. Фото с сайта zelao.ru

Власти Зеленограда распорядились начать эвакуацию автомобилей, припаркованных в пешеходной зоне на стороне 4 микрорайона.

Официальное сообщение префектуры о запрете парковки автомобилей на тротуаре вдоль Центрального проспекта опубликовано в четверг, 17 октября. С понедельника, 21 октября, все припаркованные в пешеходной зоне машины будут эвакуироваться.

По словам заместителя префекта Олега Панина, рейды эвакуаторов в сопровождении сотрудников ГИБДД планируют проводить регулярно.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (всего 5)
  •  
    0       
    После этой чудо реконструкуии, когда сократили число парковок втрое, заставлены все дворы и проезды. Теперь, конечно, давайте эвакуировать, и еще оставшиеся парковки, полагаю, скоро будут платными. Хочется бежать из этого благоустроенного рая...с бетонными столбами, как в военной части.
  •  
    0       
    С точки зрения пешехода - очень рада, что наконец можно будет нормально пройти. Как автомобилист - негодую от отсутствия достаточного количества парковочных мест. В общем, как всегда ситуация двоякая.
  •  
    0       
    Юлия пишет:
    С точки зрения пешехода - очень рада, что наконец можно будет нормально пройти. Как автомобилист - негодую от отсутствия достаточного количества парковочных мест. В общем, как всегда ситуация двоякая.


    По проспекту пройти можно, а как теперь ходить по дворам? Мне страшно ребенка в школу вести, ибо через все теперь заставлено и куча родителей на машинах упорно протискиваются в тупик до школы, чтобы довести свое чадо прямо до подъезда школы. Это было целью реконструкции? Спрятать проблему подальше с улицы в глубину района? Я пешеход больше, чем водитель и мне не нравятся никакие итоги этого ремонта.
  •  
    0       
    Наконец-то очистят пешеходную зону от машин и можно будет безопасно гулять.Замечательная реконструкция проспекта и Парка Победы.Всё красиво и очень удобно.Много лавочек,урн и дорожек.А главное,зелени не стало меньше.Спасибо!
  •  
    0       
    Реконструкция абсолютно бестолковая, парковочные места сократили, полосы торможения для поворота на право убрали, карманы для автобусов на остановках убрали. Просто ужас. Кому нужны такие широкие тротуары? В Зеленограде нет такого людского потока, чтобы эти тротуары были востребованы. А вот автомобилистам стало в разы хуже, припарковаться абсолютно некуда.


Последние новости рубрики «Транспорт»












Новости компаний











Социальные сети