Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Пятница, 12 августа 2022, 11:18
+24
  СЗ  
2м/с
  41%
 
  60.6229   62.5156
 
 

Из-за пробки в Ховрино люди шли пешком до метро

Транспорт
07.10.2019 10:34 4 3 1
Водитель автобуса засыпает куски асфальта в яму. Фото очевидца

Яма на съезде с платной Ленинградки к улице Дыбенко стала причиной транспортного коллапса. Пассажиры автобусов 400Э шли пешком к станции метро «Ховрино».

О чрезвычайной ситуации на улице Дыбенко в столице сообщили очевидцы. По их словам, утром в понедельник, 7 октября, на съезде см трассы М-11 на улицу Дыбенко размыла дорогу. Автобусы не смогли проехать большую яму. Пассажиры вынуждены были идти до метро пешком, а одному из водителей пришлось самому закладывать яму кусками асфальта.

Как сообщил порталу «Зеленоград24» читатель, ежедневно добирающийся до метро на автобусе 400Э, большие пробки в Ховрино возникают часто из-за малейшего ДТП, ремонта дороги или других дорожных проблем.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Видео Александра Тягилева из сообщества «Содружество Ховрино» в соцсети Facebook
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (всего 4)
  •  
    0       
    Добрый день!
    Это не единичный случай. На въезде с платной Ленинградской трассы на шоссе к метро Ховрино регулярные пробки с начала осени. Пассажиры автобусов и маршруток периодически идут пешком от МКАД до метро. Сужены дороги на подъезде к метро, справа после кольцевой установлен светофор, который также создаёт
    проблемы на подъезде. Правая и средняя полоса на подъезде всегда стоит из за небольшого интервала работы светофора. Неоднократно обращали на это внимание и писали жалобы, в ответ получали формальные отписки.
  •  
    0       
    Ужас, что творится с дорожной ситуацией около метро Ховрино. После ремонта дороги сузили, нет карманов для остановки автобусов. Два автобуса с трудом разьезжаются. Тратуары зачем-то расширили, хотя со стороны конно-спортивного космплекса Динамо по ним никто не ходит и не ездит. Очень обидно за народные деньги, которые должны быть потрачены на улучшение транспортной ситуации в районе, а не на создание транспортного коллапса там, где его никогда не было. Создание на круге высоких фигур из бардюрного камня очент затрудняет движение и создает пробки. О ситуации зимой я вообще молчу. Снег с доро.жного покрытия убирать будет невозможно
  •  
    0       
    Просто ужас творится на дороге,каждый день дорога жо метро вместо 10 минут занимает по 40 и более минут! Прошу СМИ обратить внимание Органов власти на столь насущную проблему пробки!Жители Химок и Ховрино промто кричат уже в голос о помощи,необходимо расширить дорогу и навести порядок!
  •  
    0       

[ ]



Последние новости рубрики «Транспорт»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Нет данных
Социальные сети