Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Воскресенье, 26 мая 2024, 03:48
+11
  ЮЗ  
3м/с
  66%
 
  89.7026   97.0954
 
 

В Зеленограде проводится акция «ГИБДД в защиту детей»

Транспорт
23.03.2012 16:51 1

С 23 марта по 1 апреля в Зеленограде пройдет профилактическая акция «ГИБДД в защиту детей».

С 23 марта по 1 апреля т.г. в рамках общегородской профилактической акции «ГИБДД в защиту детей» направленной на профилактику детского дорожно-транспортного травматизма сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве в Зеленоградском округе будут проводиться мероприятия: «Ваш пассажир ребенок» и «Маленький пешеход», которые направлены на предотвращение несчастных случаев с детьми на дорогах и улицах города.

Инспектора ДПС в учебных заведениях города проведут беседы с детьми, а также беседы с родителями маленьких пешеходов, ведь только обучение детей соблюдению правил дорожного движения может уберечь от беды. Также особое внимание будет обращено на правила перевозки детей в автомобилях.
Обращаем ваше внимание, что за 2011 год на территории Зеленоградского округа в различных ДТП пострадали 25 детей, которые являлись как пешеходами, так и пассажирами транспортных средств.

Уберечь детей – наша общая задача.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (всего 1)
  •  
    0       
    Считаю, мероприятие для "галочки", т.к. сотрудники ГИБДД сами нарушают ПДД, чему свидетельствует мой личный пример, когда в августе прошлого года меня, когда я выезжал из придомовой территории корпуса 931 на велосипеде, подрезала машина ДПС, в итоге - ремонт велосипеда, который обошёлся мне в 1.200 рублей. Ну, а если бы на моем месте был ребенок? И мог пострадать бы в большей степени не велосипед, а сам ребенок?
    Вот прошли аттестацию полицаи, но здесь, перефразировав известную строку басни дедушки Крылова, можно добавить: "А вы, друзья, как ни садитесь, всё в полицейских не годитесь!"

[ ]



Последние новости рубрики «Транспорт»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети