Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Среда, 17 июля 2019, 05:30
+15
  ЮВ  
3м/с
  94%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  62.8129   70.6771
 
 

На Крюковской площади разделят полосы движения и место высадки

Транспорт
18.06.2019 16:58
Фрагмент панорамы с сервиса Атлас Москвы

Дорожники разрабатывают проект оптимизации дорожного движения под эстакадой возле станции в старой части Зеленограда.

В интернет-приемную префектуры Зеленограда обратилась автомобилистка с просьбой решить проблему транспортного трафика возле станции Крюково со стороны «старого» города. Ее эмоциональное письмо мы приводим с сохранением оригинальной орфографии и пунктуации: «Уважаемая Власть! Большая просьба ВСЕ-ТАКИ наладить проезд под мостом в Крюково (со стороны старого города) !!! Разберитесь уже!! просто не возможно – там и так очень проблемный проезд, так еще и водители останавливаются – кто высаживает, кто на аварийках, а за счет этого все перестраиваемся в одну полосу с риском на аварию((( Пожалуйста, установите камеры – это же такая прибыль, ну учитесь уже на наглецах зарабатывать, а заодно и нас приучать к порядку!! или вафлю нарисуйте, тоже хорошо приучает к порядку!!! Вообщем покажите уже, что Власть работает!!! Заранее спасибо за ответ и ждем решение проблемы!!».

На это обращение ответил заместитель префекта Дмитрий Морозов. По его словам, столичный Центр организации дорожного движения разрабатывает проект оптимизации движения под эстакадой, который предусматривает смещение дорожной разметки 1.1 и 1.6. Таким образом, движение транспорта будет осуществляться по двум полноценным полосам, при этом сохранится возможность посадки-высадки пассажиров под знаком 3.28 «Стоянка запрещена» без ущерба транспортному потоку. Сейчас в целях исключения хаотичной парковки автотранспорта эту территорию контролируют сотрудники ГИБДД, Московской административной дорожной инспекции и ЦОДД.

Напомним, движение автотранспорта под эстакадой возросло после того, как в июле 2018 года перешеек на пересечении Панфиловского проспекта, Солнечной аллеи и улицы Гоголя сделали односторонним. В результате нововведения попасть с Панфиловского на Солнечную стало возможным только сделав «крюк» под эстакадой. Кроме того, напротив станции Крюково планируется разрешить запрещенную сейчас краткосрочную остановку частного транспорта для посадки-высадки пассажиров.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter



Последние новости рубрики «Транспорт»












Новости компаний











Социальные сети