Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Четверг, 23 мая 2019, 22:50
+13
  С  
6м/с
  88%
Подробный прогноз на 10 дней
+0.0757   -0.0058
  64.4156   71.8427
 
 

В «Ласточках» стали тише и реже запускать голосовые сообщения

Транспорт
26.03.2019 13:47 1
Фото «Зеленоград24»

Для пассажиров скорых электропоездов теперь уточняют, что Крюково это Зеленоград.

Московско-тверская пригородная пассажирская компания модернизировала систему аудиоинформирования в электропоездах «Ласточка» 7000-й нумерации. Об этом сообщили в пресс-службе перевозчика Ленинградского направления. В компании подчеркнули, что новая система создавалась с учётом замечаний и пожеланий пассажиров, собранных в ходе проведенного в конце 2018 года опроса в социальных сетях.

В системе изменили голос, уменьшили громкость объявлений и заметно снизили их количество. Также станции и объявления на английском языке теперь анонсируются только на информационном текстовом табло. К названиям станций, не совпадающим с названиями населённых пунктов, добавили пояснения – Крюково (Зеленоград), Подсолнечная (Солнечногорск), Конаково ГРЭС (Конаково).

В пресс-службе МТ ППК также сообщили, что в начале апреля завершат обновление системы аудиоинформирования в пригородных поездах категории «Комфорт» (6000-я нумерация).
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (всего 1)
  •  
    0       
    Нужно метро в г. Зеленограде. Люди часами стоят в пробках на Ленинградском шоссе, или по платной М 11 за 400 руб. за 20 км в одну сторону приходиться платить автомобилистам, что бы на той же Ленинградке не стоять. Сколько денег тратят в месяц на один лишь проезд жители района катаясь в большую Москву на электричках и далее на метро. Скидки конечно хорошо, но оплата городского транспорта должна быть одинакова как для жителя района Гольяново, так и жителя Зеленограда . А что делать? Вроде бы один из районов Москвы, но жители Зеленоградского Административного округа г.Москвы метро видимо не дождутся никогда


Последние новости рубрики «Транспорт»












Новости компаний











Социальные сети