Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Четверг, 6 октября 2022, 07:55
+7
  ЮЗ  
3м/с
  93%
 
  59.4043   58.0613
 
 

Снег и наледь помешали закрытию дверей обычных электричек

Транспорт
01.02.2019 14:12
Кадр из видео на канале youtube.com

В депо и на «отстойных» путях станции Крюково некачественно чистят снег в карманах автоматических дверей.

Железнодорожники усилили контроль над техобслуживанием и ремонтом электричек моторовагонного депо Крюково. Об этом сообщил заместитель префекта Зеленограда Дмитрий Морозов со ссылкой на руководство Московско-тверской пригородной пассажирской компании. Отвечая на обращение горожанина в интернет-приемную префектуры по поводу незакрывающихся дверей в электричках 6000-й нумерации, чиновник разъяснил, что причиной появления неисправности явилось образование наледи в подводных воздушных трубках к приводам створок автоматических дверей, а также попадание снега в карманы автоматических дверей в процессе эксплуатации электропоездов. Это произошло вследствие некачественной очистки карманов автоматических дверей электропоездов на тракционных путях депо, а также на 11, 12, 13, 14 путях станции Крюково ремонтной бригадой цеха по ремонту автотормозного оборудования.

В МТ ППК сообщили, что в качестве меры предупреждения возникновения подобных неисправностей была организована внеочередная проверка исправности автоматических дверей и усилен контроль по обслуживанию всех электропоездов депо Крюково.

Напомним, с лета прошлого года на маршрутах 6000-й нумерации Ленинградского направления МТ ППК проводит замену старых электричек на новые «Ласточки». Так, со 2 февраля 10-вагонные поезда класса «Комфорт» начнут курсировать по 8 маршрутам между Москвой, Крюково и Клином.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Транспорт»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети